| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

河北铭特环保设备科技有限公司

酸雾净化塔、生物除臭塔、氮氧化物处理塔、活性炭吸附塔、锅炉脱硫塔、钢厂烧结脱...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:86-0318-8228583
  • 手机:13603181853
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 活性炭除臭设备 活性炭吸附装置
活性炭除臭设备 活性炭吸附装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42活性炭除臭设备 活性炭吸附装置 
品牌: 铭特
单价: 8000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-08 08:16
详细信息

产品属订制产品,以上报价为定金

塔体均可制作成PPPVC、玻璃钢、不锈钢及PP/FRPPVC/FRP复合材质

概述

选用活性炭吸附剂固体本身的表面作用力,将有机废气分子之吸附质吸引附着再吸附剂表面,能对苯、醇、酮、酯、汽油类等有机溶剂的废气吸附,更适用于大风量低浓度的废气治理,适用于电子、化工、轻工、橡胶、油漆、涂装、印刷、机械、船舶、汽车、石油等行业。  

适用范围

该装置运用于大风量低浓度的有机废气处理,可处理苯类、酮类、醇类、、烷类及其混合类有机废气,主要用于化工、机械、电子、电器、涂装、制鞋、橡胶、塑料、印刷及各种工业生产车间产生的有害废气的净化处理。

工作原理

由于固体表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学键力,因此当此固体表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在固体表面,此现象称为吸附。利用固体表面的吸附能力,使废气与大表面的多孔性固体物质相接触,废气中的污染物被吸附在固体表面上,使其与气体混合物分离,达到净化目的。其实质是一个吸附浓缩的过程。并没有把有机溶剂处理掉,是一个物理过程,后续根据废气成分的不同选择接催化燃烧脱附或者蒸汽脱附再生装置。

再生过程

用蒸汽自塔底喷入,把活性炭中吸附的溶剂蒸出,再经过冷凝器冷凝成液体,进入分离筒,分离回收有机溶剂,残液进曝气筒,经曝气后排出。是一个物理过程,可以回收溶剂,节省成本。

产品特点

该净化器采用吸附填料,是处理多种酸性废气的又一新颖净化设备。它具净化效率高,结构紧凑占地面积小,耐腐蚀,耐老化性能好,重量轻,便于安装、运输。与碱液湿法净化塔相比,具有以下特点:

1、吸附净化效率高;

2、温度适用性好;

3、运行成本低,一次性加入填料,可满足较长时间的运行;

4、操作、管理、维护简单;

5、运行中不产生二次污染;

6、能同时净化处理多种混合酸气。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺